• КОЛЕНО 32/22 WAVIN
КОЛЕНО 32/22 WAVIN
Wavin

КОЛЕНО 32/22 WAVIN

Вид канализации Колено 22°
Диаметр канализации 32 мм
Тип канализации Внутренняя

Кол-во:
55.33грн