• КОЛЕНО 32/30 WAVIN
КОЛЕНО 32/30 WAVIN
Wavin

КОЛЕНО 32/30 WAVIN

Вид канализации Колено 30°
Диаметр канализации 32 мм
Тип канализации Внутренняя

Кол-во:
30.58грн