• КОЛЕНО 32/45 WAVIN
КОЛЕНО 32/45 WAVIN
Wavin

КОЛЕНО 32/45 WAVIN

Вид канализации Колено 45°
Диаметр канализации 32 мм
Тип канализации Внутренняя

Кол-во:
22.57грн