• КОЛЕНО 32/88,5 WAVIN
КОЛЕНО 32/88,5 WAVIN
Wavin

КОЛЕНО 32/88,5 WAVIN

Вид канализации Колено 88,5°
Диаметр канализации 32 мм
Тип канализации Внутренняя

Кол-во:
27.30грн